да уж ты прав занятная книжень!HdriX написал(а):если найдёте книгу Климова-"Князь мира сего" ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!!даж не буду объяснять почему просто прочитайтеа потом охуейте
любишь? саветую А. Константинова пачитать на бандицкую тему... он кстати афтор Бандицкого Петербурга а вапче у него около 40 романов щас... пишет так что не атарваца.... и смеешься и плачишь... пипецЮличка написал(а):Вобщем я не люблю читать классику.
Читаю тока книги В.Карышева,про бандитов и тюрьме.![]()
А автар?Краткая биография на задней странице.Например Карышев адвокат и т.д.Пишет настоящие дела.(Солонник,Ореховские,люберецкие...)severstal777 написал(а):любишь? саветую А. Константинова пачитать на бандицкую тему... он кстати афтор Бандицкого Петербурга а вапче у него около 40 романов щас... пишет так что не атарваца.... и смеешься и плачишь... пипецЮличка написал(а):Вобщем я не люблю читать классику.
Читаю тока книги В.Карышева,про бандитов и тюрьме.![]()
![]()
РЕКАМЕНДУЮ
benzylpiperazine написал(а):Чорт вазьми четал Джанки У.Берроуза..
хоть что-тоUfo_i написал(а):стыдно канеш, но......![]()
алхимик пестатая книшка я ее аж два раза читал ф децтве :lol:GoldenBomb написал(а):Последнее что мною было прочитано с интересом и до конца,в печатном издании я имею ввиду ,"Алхимик"..К.П.